NOMBRE

CARGO

FUNCIÓN

 

1

 Ing. Betsy Márquez Siguas

Jefe de la Dirección de Servicios Alimentarios

Asegurar una eficiente administración de recurso financiero, humano y logístico. Mantiene una actividad de asistencia social orientada a brindar alimentación con el valor nutricional de acuerdo a estándares de calidad a favor de albergados que se encuentran en riesgo o vulnerabilidad en los distintos Programas Sociales de la Sociedad de Beneficencia de Arequipa. Estar al frente de las condiciones cambiantes proporcionando previsión y

creatividad.

 

2

Lic. Belssy Cornejo Álvarez

Nutricionista

Asegurar la atención nutricional del Servicio Alimentarios, garantizando una buena alimentación, dietas diarias de acuerdo a los estándares de calidad (según el Instituto Nacional de Salud – Centro Nacional de Alimentación y Nutrición) requeridos y cumpliendo los objetivos trazados por la Sociedad de Beneficencia de Arequipa.

 

3

Lic. Kassandra Sullca Villavicencio

 Nutricionista

Asegurar la atención nutricional del Servicio Alimentarios, garantizando una buena alimentación, dietas diarias de acuerdo a los estándares de calidad (según el Instituto Nacional de Salud – Centro Nacional de Alimentación y Nutrición) requeridos y cumpliendo los objetivos trazados por la Sociedad de Beneficencia de Arequipa.

 

 

 

 

 

4

 Eusebio Molleapaza Cari

Maestro de Cocina

Asegurar la ejecución de actividades                       operarias propiamente en cocina para la elaboración de la preparación de alimentos, dietas, y distribuir los menús en cantidades solicitadas y/o planificadas para el Servicio Alimentario de acuerdo a los estándares de calidad. Ser el responsable directo que las preparaciones diarias estén bien elaboradas.

5

Daniela Delgado Manchego

Gladys Coila Llasaca

Ángela Gutiérrez Huanco

Olger Huacasi Mercado

Hilda Merma Fernández

Ruth Mallqui Páucar

Victoria Mamani Cari

Roxana Rivera Castillo

Sandra Saavedra Olanda

Tecnico de Cocina   

Elaboración del servicio de alimentos, teniendo en cuenta la recepción, almacenamiento, conservación y operaciones preliminares para la preparación de los alimentos. Debe controlar las reservas de los alimentos que duren para toda la semana.