N° |
NOMBRE |
CARGO |
FUNCIÓN |
1 |
Ing. Betsy Márquez Siguas |
Jefe de la Dirección de Servicios Alimentarios |
Asegurar una eficiente administración de recurso financiero, humano y logístico. Mantiene una actividad de asistencia social orientada a brindar alimentación con el valor nutricional de acuerdo a estándares de calidad a favor de albergados que se encuentran en riesgo o vulnerabilidad en los distintos Programas Sociales de la Sociedad de Beneficencia de Arequipa. Estar al frente de las condiciones cambiantes proporcionando previsión y creatividad. |
2 |
Lic. Belssy Cornejo Álvarez |
Nutricionista |
Asegurar la atención nutricional del Servicio Alimentarios, garantizando una buena alimentación, dietas diarias de acuerdo a los estándares de calidad (según el Instituto Nacional de Salud – Centro Nacional de Alimentación y Nutrición) requeridos y cumpliendo los objetivos trazados por la Sociedad de Beneficencia de Arequipa. |
3 |
Lic. Kassandra Sullca Villavicencio |
Nutricionista |
Asegurar la atención nutricional del Servicio Alimentarios, garantizando una buena alimentación, dietas diarias de acuerdo a los estándares de calidad (según el Instituto Nacional de Salud – Centro Nacional de Alimentación y Nutrición) requeridos y cumpliendo los objetivos trazados por la Sociedad de Beneficencia de Arequipa. |
4 |
Eusebio Molleapaza Cari |
Maestro de Cocina |
Asegurar la ejecución de actividades operarias propiamente en cocina para la elaboración de la preparación de alimentos, dietas, y distribuir los menús en cantidades solicitadas y/o planificadas para el Servicio Alimentario de acuerdo a los estándares de calidad. Ser el responsable directo que las preparaciones diarias estén bien elaboradas. |
5 |
Daniela Delgado Manchego Gladys Coila Llasaca Ángela Gutiérrez Huanco Olger Huacasi Mercado Hilda Merma Fernández Ruth Mallqui Páucar Victoria Mamani Cari Roxana Rivera Castillo Sandra Saavedra Olanda |
Tecnico de Cocina |
Elaboración del servicio de alimentos, teniendo en cuenta la recepción, almacenamiento, conservación y operaciones preliminares para la preparación de los alimentos. Debe controlar las reservas de los alimentos que duren para toda la semana. |